Будем помнить и чтить. Ушел из жизни Леонид Трофимчук  - глаза и душа старейшей ямальской газеты

У него был особенный взгляд на мир – так говорят все, знавшие его много лет и коллеги и просто люди, участники его фоторепортажей. Он находил именно ту точку ракурса, что вдруг высвечивала целую авансцену не явной, но точной струны жизни. Год он боролся с коварной болезнью, но судьба, видимо, закончила свой виток, наш дорогой коллега ушел из этой жизни.

Умер Леонид Васильевич Трофимчук – глаза и душа старейшей в округе газеты «Красный Север». Мы будем помнить и чтить боевого товарища по журналистике. Коллектив ГТРК Ямал скорбит, приносим соболезнования родным и близким.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика