Бони и Клайд. В Салехарде вынесли приговор парочке наркосбытчиков из Благовещенска

Парень с девушкой хотели распространить наркотики в окружной столице, однако были задержаны

Бони и Клайд. В Салехарде вынесли приговор парочке наркосбытчиков из Благовещенска

Бони и Клайд по-дальневосточному. В Салехарде вынесли приговор парочке наркосбытчиков из Благовещенска. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

В сентябре этого года молодые парень и девушка приехали в ямальскую столицу и приобрели партию «синтетики». После этого они отправились на съемное жилье, чтобы расфасовать наркотик, а затем его распространить.

Однако сделать этого они не успели, поскольку в подъезде дома были задержаны полицейскими.

27-летнего мужчину приговорили к 8 годам колонии строгого режима, а 25-летнюю девушку к 5 годам колонии общего режима.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Губкинском вынесли приговор наркосбытчику из Иркутской области. 34-летний мужчина планировал распространить в округе 400 грамм запрещенных веществ.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика