Болеем за землячку. В пятницу вся страна услышит песню Натали Катэрлин

Девочка с Севера, со светлыми глазами и золотыми волосами решила покорить Москву. Она отправила свою авторскую песню на телепроект «Хит», и из 20 тысяч анкет присланных на конкурс ее песня вошла в тридцатку лучших, и получила возможность и надежду стать хитом. Когда 9 лет назад родители отдали дочку в Детскую школу искусств, о такой удаче никто из домочадцев и помыслить не мог. Ходила маленькая Наташа на сольфеджо, хор и фортепиано.

«Наташа и в младшем и в старшем хоре занималась у меня. Дети, которые проявляют больше способности, больше заинтересованности, больше увлеченности еще занимаются вокальным ансамблем», — говорит преподаватель Детской школы искусств города Лабытнанги Ирина Мамонтова.

Преподаватели вспоминают Наташу как очень послушную и скромную девочку, схватывающую все на лету, говорят — талантливого ребенка видно было сразу. Горящие глаза и желание внимать всему чему учат и вот результат. Маленькие победы и успехи, а самый первый концерт, тогда еще никому не известной Наташи, запомнился многим и надолго.

«На первом выступление она очень сильно волновалась. — вспоминает преподаватель фортепиано Детской школы искусств Ирина Рожина. — Когда она закончила свою программу, и я ее ждала под дверью в артистической, она выходит со сцены, падает мне на руки, и кричит: «Я больше никогда не буду выступать».

Со временем боязнь сцены ушла. Всё чаще и чаще Наталья выступала в конкурсах, занимала призовые места, становилась лауреатом окружных и городских фестивалей. Пробовала себя и в актерском мастерстве, играя в школьных спектаклях. Пела, сочиняла песни, и как-то незаметно для неё самой родился хит, который юная артистка решила заявить на всю страну.

«Песня „Разлюбила“, мне кажется, она должна понравится женщинам. Потому что это самое ужасное, что может быть между двумя людьми, когда уже нет никаких чувств», — говорит участник проекта «Хит» Натали Катэрлин.

Уже совсем скоро 4 октября вся страна сможет услышать песню Натальи Катэрлин на телеканале Россия 1, а северяне смогут проголосовать за свою землячку. Возможно, именно песня из Лабытнаног выстрелит и станет хитом большой российской эстрады. Мир шоу-бизнеса — это ведь большая лотерея.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика