Более 50 тысяч иностранцев приехали в регион в первом полугодии. И это только по официальным данным

Ямал манит как магнит. Более 50 тысяч иностранцев приехали в регион в первом полугодии. И это только по официальным данным. Большинство граждане Украины, Белоруссии, Узбекистана и Таджикистана. Эта информация сегодня была озвучена на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка.

С начала года 58 мигрантов получили регистрацию незаконно. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

«По данным фактам возбуждены 15 уголовных дел. Эти показатели в три раза превышают цифры прошлого года. Более чем в два раза – это более 150 иностранных граждан были выдворены за пределы России. То есть 154 в этом году и около 80 в прошлом», - говорит Аркадий Ефимов, ответственный секретарь координационного совещания по обеспечению правопорядка в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика