24 года без реконструкции. Городская котельная нуждается в ремонте

24 года без реконструкции. Городская котельная нуждается в ремонте

Подрядчик докладывает о том, что уже успели сделать и какой фронт наметили на перспективу. Компания, выигравшая торги на проведение ремонтных работ на второй городской котельной, на этом объекте останавливаться не собирается.

К новому отопительному сезону на второй городской котельной после капитального ремонта планируют полностью заменить третий котёл. К слову сказать, с 1989 года крупномасштабных работ на нём не проводили. Полным ходом ремонтные работы идут и на первой котельной.

На сегодняшний день все планово-предупредительные работы и капитальный ремонт на городских котельных проводятся в соответствии с намеченным графиком. Пока новый котёл ещё не привезли в Надым, но подрядчик заверяет, что его доставка будет выполнена в запланированный срок.

Единственное, что на протяжении многих лет создаёт трудности компаниям, работающим в качестве подрядчиков в Надыме - это транспортная схема.

Помимо ремонтных работ, на объектах жизнеобеспечения города коллективу «Ямалкоммунэнерго» предстоит выполнить и значительный объём на теплосетях.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика