USD
66.43
EUR
75.39
НЕФТЬ
61.06
+0.33%
Вести Ямал
21 сентября 2018 | Марина Пормина

БФ «Ямине» будет сотрудничать с уполномоченным по правам ребенка на Ямале

×

×

Соглашение подписано. Отныне благотворительный фонд поддержки детей “Ямине” будет сотрудничать с уполномоченным по правам ребенка на Ямале. Инициатива по взаимодействию, кстати, исходит от детского омбудсмена. Ранее две структуры уже работали в связке. В особых случаях уполномоченный по правам ребенка оказывал консультативную помощь семьям, получавшим поддержку в фонде “Ямине”. Который сегодня курирует 2,5 тысячи мальчишек и девчонок с особенностями здоровья.

«Необходимо нам и прежде всего родителям особых детей, чтобы информация о нашей совместной деятельности расходилась по округу. К сожалению, у нас нет возможности перемещаться по нашему большому округу. Мы понимаем, что детей гораздо больше, которые нуждаются в нашей поддержке, чем те, которые сегодня находятся под опекой», - подчеркнул Дмитрий Фролов, руководитель благотворительного фонда поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подписание соглашения с фондом “Ямине” - попытка сделать работу уполномоченного по правам ребенка эффективнее. Задачи двух структур похожи, они направлены на оказание помощи детям, а также родителям, сыновья и дочери которых страдают от заболеваний. 

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях