Автопарк Госавтоинспекции Ямала пополнился новыми патрульно-постовыми автомобилями

Сотрудники Госавтоинспекции Ямала получили новые патрульно-постовые автомобили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего 14 машин по всему округу: 12 - в Ноябрьске и 2 - в Салехарде. Автомобили оснащены современным видеорегистратором, который ведет съемку как внутри, так и снаружи, есть в комплекте и специальная медицинская укладка.

«Ранее у нас такие же медицинские укладки закупались, но их пока нет в достаточном количестве. Также сотрудники обучаются, в связи с тем, что наши сотрудники зачастую первыми оказываются на месте ДТП, они должны будут уметь и не боятся применять эти укладки», - рассказал Виталий Холявко, начальник управления ГИБДД УМВД России.

Сейчас сотрудники ждут еще дополнительно 20 автомобилей повышенной проходимости марки «УАЗ». Постепенно, до 2024 года, весь автопарк ГАИ будет полностью обновлен.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика