Арт-Арктика 2013. Навстречу международному фестивалю!

Этот фестиваль станет своего рода Арктическим Евровидением. 5 стран участниц – 163 заявки. В финал прошли всего 11 человек. Именно они приедут в Салехард, чтобы зажечь своей энергией наш холодный Салехард. Мы запускаем серию сюжетов про участников. Сегодня говорим о Nell – девушке из Тюмени с пробивным характером.

Ей надоело перепевать чужие песни и делать каверы. Год назад Нэлл рискнула прорвать оборону русского шоу-бизнеса. Записала первую песню, а этой зимой сняла клип. Всё делала на собственные деньги. В эпизодах снимала собственную кошку. И уже в мае зрители канала Russian Musicbox ставят «Тенерифе» в тройку чартерного листа.

Песня одолела “Красную Армию” Тюменского радио и поднялась в топе на второе место.

Несмотря на тропическое название песни, сейчас Nell в родной Тюмени. От мыслей об Арктическом фестивале – дрожь по телу. Не спасают даже меха.

Nell, а для преподавателей Елена Степанова – учится на эстрадно – джазовом отделении. Ей всего 21 год, человек она искренний и открытый. В творческой копилке певицы уже 9 песен, и это, по её словам, только начало. В Салехард она везет свою самую первую удачу – «Тенерифе», в версии 2.0.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика