АО «Ямалавтодор» обзавелось новым боксом для хранения и обслуживания техники

АО «Ямалавтодор» обзавелось новым боксом для хранения и обслуживания техники

Акционерное общество «Ямалавтодор», которое занимается содержанием и ремонтом важных для региона объектов - зимних автодорог - обзавелось новым боксом для хранения и обслуживания техники. Он рассчитан на 20 машин. В ближайшее время такой ангар появится и в Лабытнанги - строительство уже идет. Всего на балансе предприятия 230 единиц автомобильной, самоходной и спецтехники.

«Бокс построен новый, все оборудовано вытяжками, покрашено. То есть для хранения техники – Камазов, Уралов, которые приготовлены для зимников, было тесно, а сейчас места хватает всем», - говорит машинист АО «Ямалавтодор» Иван Синенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика