73.22   $ 66    

Актёр театра и кино Андрей Климак дал мастер-класс в надымском Доме молодёжи

184

В надымском Доме молодёжи дал мастер-класс актёр театра и кино, режиссёр Андрей Климак. Самое душевное и так полюбившееся зрителю амплуа – клоун. На первый взгляд кажется, что развеселить публику довольно просто. Но за сценическим образом, гримом и декорациями скрывается серьёзная работа над техникой невербального общения.

«Это очень крутая вещь, потому что понятна в любой стране мира, то есть для этого не нужно учить язык конкретной страны, это можно показывать везде», - рассказал Андрей Климак, актёр театра и кино.

Для развития нестандартного мышления ребятам предложили создать из белого листа бумаги предметы, с которыми можно пофантазировать или поиграть. А самым запоминающимся упражнением стало общение на выдуманных языках. Ямальцы справились с задачей на отлично. Казалось, они действительно понимают друг друга.

«Идет огромная эмоциональная нагрузка. То есть не просто плохое-хорошее, а именно эмоции зашкаливают», - рассказал Руслан Кабулов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика