Аэропорт Нового Уренгоя увеличил количество рейсов в зимнее время

Аэропорт Нового Уренгоя увеличил количество рейсов в зимнее время

C 25 октября аэропорт Новый Уренгой работает зимнее расписание полётов. При этом в предстоящем сезоне количество направлений из газовой столицы увеличится, изменится частота рейсов по ряду маршрутов в сравнении с летом. Зимой на регулярной основе по 25 направлениям будут выполнять восемь авиакомпаний.

Так, из Нового Уренгоя – в Тюмень частота полётов увеличилась до 12 рейсов в неделю. Ежедневно рейсы в аэропорт Рощино будет выполнять авиакомпания «Ямал», пять рейсов в неделю (ежедневно, кроме понедельника и четверга) планирует выполнять авиакомпания UTair.

В зимнем расписании «ИрАэро» запланированы прямые региональные рейсы в Самару, Нижний Новгород, Белгород, Саратов, Махачкалу, Оренбург, Воронеж, Томск, Минеральные Воды, Уфу и Казань, с короткой транзитной остановкой можно также улететь в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи и Симферополь.

Также сохраняются рейсы в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Бугульму, Новосибирск, Салехард, Краснодар. Московское направление планируют обслуживать четыре авиакомпании: «Аэрофлот», «Сибирь», «ИрАэро» и «Ямал». В столицу можно будет улететь до 28 раз в неделю.

Зимняя навигация из аэропорта Новый Уренгой запланирована до 27 марта 2021 года. В расписании возможны изменения, уточнить дни полётов по направлениям можно на сайте аэропорта. Стоимость билетов и условия перевозки – на сайтах авиакомпаний. В воздушной гавани также напомнили, что 1 января вылеты не планируются.

Читайте также: Тёплый бас-гейт и «рукава»: для нового терминала новоуренгойского аэропорта выбран генподрядчик

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика