Аэропорт Нового Уренгоя открыл новые направления

Куда теперь можно будет улететь из газовой столицы - читайте на vesti-yamal.ru

Аэропорт Нового Уренгоя открыл новые направления

Авиакомпания «КрасАвиа» запускает регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой в Красноярск и Томск. Самолеты ATR-42 начнут летать их газовой столицы в Красноярск - крупнейший город Восточной Сибири с 26 сентября дважды в неделю - по четвергам и воскресеньям. Время в пути составит 3 часа 40 минут.

Полеты в Томск будут выполняться с 28 сентября по вторникам и субботам на воздушных судах вместимостью 46 мест. Время в пути в одну сторону составит 3 часа.

Читайте также: В Новом Уренгое не смог приземлиться и вылететь самолет

Авиакомпания Red Wings также открывает новые регулярные рейсы из Нового Уренгоя в Челябинск. Вылететь в столицу Южного Урала можно будет дважды в неделю - по четвергам и субботам, с 25 сентября. Выполнять рейсы будут воздушные суда Sukhoi Superjet 100. Время в пути составит 2 часа 30 минут.

Уточнить стоимость и приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте перевозчиков, а также в авиакассах. Полное расписание аэропорта Новый Уренгой доступно на официальном сайте.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика