В Новом Уренгое не смог приземлиться и вылететь самолет

Помешал туман

В Новом Уренгое не смог приземлиться и вылететь самолет

15 сентября из-за тумана в газовой столице самолет АК «ЮТэйр», вылетевший из Москвы в Новый Уренгой, сел на запасной аэродром в Нижневартовске. На борту находились 178 пассажиров, из них 4 ребенка.

По этой причине обратный рейс - из Нового Уренгоя в столицу - задерживается. Об этом рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«Время вылета по расписанию 07:55, ориентировочное время вылета 11:00 15.09.2021. Количество пассажиров на рейс составляет 176 человек, из них 3 несовершеннолетних», - сообщили в надзорном ведомстве.

С целью недопущения нарушений прав пассажиров Новоуренгойская транспортная прокуратура контролирует предоставление авиакомпанией всех необходимых услуг.

Читайте также: В Новосибирске с поврежденным закрылком сел самолёт из Нового Уренгоя

Фото: Maria Tyutina: Pexels

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика