А что, если в Оби окажется более пяти кубометров дизельного топлива?

А что, если в Оби окажется более пяти кубометров дизельного топлива?

В Салехарде прошли командно-штабные учения экстремальных служб. По их легенде, на нефтеналивном терминале компании «Аэропорт Салехард» из-за разрыва шланга в Оби оказались более пяти кубометров дизельного топлива.

Первыми на место аварии прибыли пожарные из города и аэропорта. Их задача - предотвратить возможное возгорание на танкере, перевозящем ГСМ. К работе приступили и сотрудники ямальской военизированный противофонтанной части, специалисты по ликвидации нефтяных разливов. Они устанавливают на воду специальные ограждения, локализуют разлитую солярку и при помощи особой помпы откачивают ее в безопасный резервуар.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика