50 лет вместе! Семейная пара Каневых из Белоярска отпраздновала золотую свадьбу

853

50 лет вместе! Для супругов Тамары Васильевны и Андрея Викторовича Каневых из поселка Белоярск полвека пролетели как один день. О настоящей истории любви в сюжете Лидии Кобзевой

Полвека в любви и согласии живут супруги Тамара Васильевна и Андрей Викторович Каневы. Встретились они во время учебы, его привлекла скромность и обаяние юной девушки, а она оценила мужскую заботу и целеустремленность.

Их чувства прошли испытанием разлукой во время каникул и практики, в 1970 году по распределению оба попали в п. Белоярск, где и сыграли свадьбу. В честь юбилея совместной жизни супруги принимали поздравления, как и 50 лет назад поставили подписи в записи акта о заключении брака. Жизненный путь супругов и нельзя назвать лёгким, но невзгоды и внешние неурядицы не убили любовь в их сердцах, а только укрепили привязанность друг к другу. Супруги воспитали троих прекрасных детей и радуются достижениям семерых внуков. Родившись в многодетных семьях, они всегда старались привить им ответственность и любовь к труду.

По признанию юбиляров, пятьдесят лет пролетели незаметно. Но их память хранит только счастливые, светлые моменты, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе.

Читайте также: 50 лет в счастье и радости: чета Халиловых из Муравленко отметила золотую свадьбу

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика