50-летняя жительница Ноябрьска из-за личных переживаний ушла из дома в лютый мороз

50-летняя жительница Ноябрьска из-за личных переживаний ушла из дома в лютый мороз

24 января 50-летняя жительница Ноябрьска заблудилась ночью в районе озера Ханто в 45-градусный мороз. Причиной, по которой северянка оказалась в такую суровую погоду одна в нескольких километрах от города, стало импульсивное состояние, вызванное личными переживаниями, сообщает издание «Ноябрьск 24».

Женщина направлялась в сторону санатория «Озерный», двигаясь вдоль дороги. Вскоре её обнаружил дежурный патруль пожарных, которые отогрели горожанку и затем доставили обратно домой. К счастью, местная жительница особо не пострадала.

Ранее, 21 января, в Приуральском районе, в 17 километрах от села Катравож, сотрудники «Ямалспаса» пришли на помощь троим мужчинам, у которых сломался автомобиль. Пострадавшие в медицинской помощи не нуждались и были сопровождены спасателями до Лабытнанги.

Фото: Вконтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика