42 миллиона рублей за туристические бренды округа? Пародия на логотип города на Неве от ямальского дизайнера

42 миллиона рублей за туристические бренды округа? Пародия на логотип города на Неве от ямальского дизайнера
686

Новый логотип Санкт-Петербурга, стоимостью 7 миллионов рублей породил дизайнерский флэшмоб. Мета-бренд города на Неве вызвал бурю эмоций и обсуждений в соцсети. Причиной столь пристального внимание стало то, что название города, написанное в бирюзовом кругу, изображенном на белом фоне, обошлось заказчикам в баснословную сумму. Многие художники, да и обычные люди, владеющие программами для создания подобных рисунков, начали в шутку создавать логотипы для других городов нашей страны. Ямальцы решили не отставать, и также приняли участие. 

Дизайнер из Нового Уренгоя Эльгиз Алмакаев нарисовал свои версии туристических брендов для 6 городов региона, сообщает «НУР24». 42 миллиона рублей - на меньшую сумму они точно не тянут. 

Окружную столицу художник назвал городом «SALE HARD», то есть «тяжелых» скидок. 

А с чем у вас ассоциируется Губкинский?

Ноябрянам северные морозы не страшны, а вот тот, кто приедет погостить, наверняка, скажет именно это.

Новый Уренгой - город, который хочется посетить. Мы поняли это именно так.

В Надыме всегда горячо, даже в -40.

Таким забавным вышел логотип Муравленко.

Фото: turchegi.ru, N24.RU

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика