39 лет лишения свободы на троих разделят новоуренгойцы за торговлю наркотиками

39 лет лишения свободы на троих разделят новоуренгойцы за торговлю наркотиками

39 лет лишения свободы на троих разделят новоуренгойцы за торговлю наркотиками. Четверо горожан активно распространяли «спайсы». Один из них был ранее осужден за наркоторговлю. Свою работу подельники тщательно скрывали, пользуясь методами конспирации. Сотрудники новоуренгойского наркоконтроля собрали улики и выследили преступников. Из тайника, зарытого в снегу в тундре, они извлекли более 100 граммов «синтетики». Один из подсудимых скрылся и объявлен в розыск, другой вину признал и был осужден на 9 лет. Еще двое вину не признали, но от правосудия не ушли.

«Путем частичного сложения наказаний, было назначено 19 лет со штрафом 1 млн. Второму осужденному было назначено наказание 9 лет и штраф 200, условное отменили и окончательный приговор - 11 лет со штрафом 200 тысяч рублей», - сообщила Татьяна Бошко, секретарь городского суда г. Новый Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика