30 мешков мусора в день: губкинские добровольцы продолжают уборку города

30 мешков мусора в день. Бойцы мобильного трудового отряда Губкинского продолжают очистку общественных территорий. Ребята уже убрали в парке «Юбилейный» и зоне отдыха напротив 1 микрорайона. Сейчас в отряде 20 человек. Они отмечают, - чище город не становится. Жители не ценят их труд.

«Чаще всего бутылки, окурки , какие-то фантики от конфет, чипсов. То что люди едят, то и бросают обычно, до мусорки не доносят», - сказала Анна Якибчук, боей трудового отряда, г. Губкинский.

«Думаю, лень наверное, думают, что все время за них все убирают. По сути так и есть», - рассказала Анастасия Ермолович, боей трудового отряда, г. Губкинский.

Смотрите также: Свалок меньше не становится: энергетики очистили лес Губкинского от мусора

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика