200 мешков мусора и 1 диван. Какие еще сокровища хранят леса Надыма?

Надымский лес превращается в большую свалку. Засучив рукава местные активисты вышли на уборку. Чтобы подстегнуть азарт молодежи, организаторы сделали из мероприятия соревнования.

Из лесной опушки выносили не грибы и ягоды, а диваны и даже некоторые продукты. Подобному «добру» в кавычках уже никто не удивляется. Из года в год активисты лес убирают, а люди мусор все несут и несут. За 2 часа уборки избавили природу от 200 мешков мусора. Полегче, надымчане. «Люди безответственны, что так поступают. По сути дела они могут за собой все это убрать», - считает надымский активист.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика