1 год исправительных работ за непреднамеренное убийство назначили в Новом Уренгое

1 год исправительных работ за непреднамеренное убийство назначили в Новом Уренгое

Новоуренгойский суд вынес вердикт в отношении 42-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия и суда, в Новом Уренгое 27 февраля 2019 года между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт на почве алкогольного опьянения. Осужденный в ходе ссоры толкнул рукой женщину в плечо, от чего та, потеряв равновесие, ударилась левой височной областью о торец межкомнатной двери. Потерпевшая скончалась в больнице 5 марта 2019 года от закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием заработной платы в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика