Двое ямальцев пойдут под суд за совершенное 18 лет назад жестокое убийство на реке Пякупур

Инцидент произошел еще в 2003 году в Пуровском районе

Двое ямальцев пойдут под суд за совершенное 18 лет назад жестокое убийство на реке Пякупур

На Ямале СКР предъявил обвинение двум мужчинам в убийстве, совершенном группой лиц. Инцидент произошел еще в 2003 году в Пуровском районе. Тогда двое местных жителей жестоко расправились со своим знакомым, с которым они ранее поссорились на берегу реки Пякупур.

В ходе разборки один из фигурантов достал нож и начал угрожать оппоненту убийством, а когда последний пустился бежать, второй напарник догнал жертву и сбил с ног. Один из обвиняемых стал удерживать пострадавшего, а другой накинул ремень на его шею и задушил.

«Смерть 22-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия от механической асфиксии, вызванной сдавлением органов шеи», – сообщили в региональном управлении СК России.

После содеянного оба подъельника уехали из Пуровского района, один проживал в различных городах региона, а второй – в другом субъекте России. Однако по прошествии стольких лет они были пойманы и теперь их ждет суд.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика