17 сентября на Ямале нашли трупы двух пропавших северян

В Тазовском районе нашли тело мужчины, а в Шурышкарском - тело женщины

17 сентября на Ямале нашли трупы двух пропавших северян

Сегодня спасатели в Тазовском районе нашли тело пропавшего мужчины, который 13 сентября ушел с фактории 5-6 пески и с тех пор на связь не выходил.

В Шурышкарском районе продолжаются поиски местного жителя. 16 сентября ямалец с супругой выехал в Питляр из Шурышкар на моторной лодке. После чего семейная пара пропала. Сегодня на левом берегу реки Большая Обь обнаружили тело женщины.

А в Ямальском районе, напомним, накануне спасатели вызволили из беды двоих северян, лодка которых села на мель недалеко от Панаевска. Людей нашли в 10 километрах от села и эвакуировали.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика