На Ямале спасатели 2 дня искали людей, попавших в беду на реке

Лодка с двумя северянами на борту села на мель

На Ямале спасатели 2 дня искали людей, попавших в беду на реке

В Ямальском районе спасатели искали двоих людей. Сообщение о том, что северяне попали в беду на моторной лодке, поступило дежурному диспетчеру накануне. Было известно, что в 10 километрах от села Панаевск их транспортное средство село на мель.

Первый день поисковой операции положительных результатов не дал. В мероприятиях были задействованы два спасателя на аэролодке «Пиранья». Сегодня, 17 сентября, поиски были продолжены.

Ямальцев благополучно удалось найти и эвакуировать в Панаевск. В медицинской помощи они не нуждались.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Приуральском районе ямалспасовцы выручили трех туристов, заблудившихся на реке Харбей во время сплава.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика