Светлана Мушаева — о компенсации проезда к месту отдыха и обратно для неработающих пенсионеров

Отныне правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно для неработающих пенсионеров упрощены. Премьер-министр страны подписал соответствующее постановление

О нововведении подробно в программе «Вести.Интервью» рассказала начальник отдела социальных выплат отделения Пенфионного Фонда по ЯНАО — Светлана Мушаева.

Светлана Сергеевна поделилась информацией о том, сколько пожилых ямальцев пользуются данным правом ежегодно. А также по каким направлениям чаще всего любят путешествовать.

Также в разговоре представитель пенсионного фонда отметила, что в 2020 году многие отказались от поездок по стране. Для таких северян в этом году приятная новость.

Все подробности в нашей программе.

Читайте также: Что делать, если вы заболели коронавирусом на отдыхе за границей: инструкция

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика