Станислав Фролов — о работе в органах следствия

Руководитель отдела криминалистики СУ СК России по ЯНАО полковник юстиции в программе «Вести.Интервью» рассказал, о чём мечтают следователи

25 июля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов следствия. Выбору даты послужило историческое событие: в 1713 году Пётр I учредил следственную канцелярию.

Сегодня, как и 300 лет тому назад, перед следственными органами ставятся задачи, от верного решения которых зависит не только судьба конкретного человека, но и страны в целом.

Гость программы «Вести.Интервью» Станислав Фролов, руководитель отдела криминалистики СУ СК России по ЯНАО полковник юстиции.

Станислав Викторович рассказал как начался его профессиональный путь в органах следствия, и о том как оказался на Ямале.

Смотрите также: Круглосуточно на страже порядка: как проходят рабочие будни ямальских следователей

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика