Марина Кравец - о формате обучения и о том, что интересного приготовили школьникам Ямала в этом году

Развёрнутое интервью с директором департамента образования ЯНАО смотрите на vesti-yamal.ru

Пандемия коронавирусной инфекции продолжается, но и жизнь тоже, и 1 сентября не за горами. Совсем скоро прозвучат первые звонки, и вчерашние детсадовцы вольются в школьную жизнь.

Читайте также: Сборы в школу на Ямале: как сберечь семейный бюджет и родительские нервыСколько всего первоклашек ощутят себя учениками в этом году? Будет ли обучение традиционным или ограничения продолжатся? Что интересного подготовили для ребят среднего и старшего звена в новом учебном году? Что такое реновация и в каких образовательных учреждениях она происходит? Что думает лидер ямальского образования о выступлении президента страны на Госсовете по вопросам общего образования?

Читайте также: На Ямале для школьников с хроническими заболеваниями разработали спецменю

Об этом и многом другом в новом выпуске программы «Вести. Интервью» рассказала директор департамента образования ЯНАО Марина Кравец.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика