Кирилл Омельченко - о новом ямальском региональном отделении политической партии «За правду»

На политической палитре новые краски. Свое региональное отделение на Ямале открыла партия «За правду». Федеральный лидер объединения - писатель Захар Прилепин. Почему именно такое название? Какой смыл в него вложен и каковы главные, принципиальные цели? Какую активность планирует партия в субъектах в целом и непосредственно в нашем? Какие задачи ставит перед региональным отделением?

На эти и другие вопросы ответил новый гость программы «Вести. Интервью», руководитель регионального отделения политической партии «За правду» в ЯНАО Кирилл Омельченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика