Как проходило становление ямальского подразделения Росгвардии и какие задачи оно выполняет

605

Бдительность круглосуточная. 29 октября отмечается День вневедомственной охраны Росгвардии. Это профессиональный праздник сторожевой и военизированной службы, диспетчеров, технического и вспомогательного персонала. Какие задачи они выполняют? Как эти задачи меняются с годами и что на это влияет?

История регионального подразделения Росгвардии: как проходило его становление, формирование коллектива, преемственность? Как совершенствуются методы и средства охраны? Об этом - в программе «Вести. Интервью» Валерий Воробьев, заместитель начальника управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по ЯНАО.

Читайте также: В Ноябрьске росгвардейцы задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика