На Ямале росгвардейцы нашли потерявшуюся 5-летнюю девочку

На Ямале росгвардейцы нашли потерявшуюся 5-летнюю девочку

Благодаря оперативным действиям Росгвардии в Муравленко была найдена и передана матери потерявшаяся 5-летняя девочка. Находясь на маршруте патрулирования прапорщик Андрей Глухов и старший сержант Николай Колпаков получили ориентировку о том, что в вечернее время пятилетняя девочка самостоятельно покинула здание единого расчетно-информационного центра, куда она пришла незадолго до этого вместе со своей матерью, и направилась в неизвестном направлении.

Все подразделения Росгвардейцы Муравленко незамедлительно приступили к поискам. При обследовании близлежащих к месту пропажи жилых дворов ими был замечен ребенок, схожий с приметами, переданными в ориентировке. Правоохранителям удалось разговорить девочку, узнать её имя, и что она потерялась.

Через некоторое время подошла мать потерявшейся дошкольницы, которая также пыталась самостоятельно найти свою дочь. Увидев на улице патрульный автомобиль с проблесковыми маячками, она направилась к нему и увидела там своего ребенка.

Росгвардейцы передали мать и дочь сотрудникам полиции после чего вновь вернулись на маршрут патрулирования.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика