Жуткая правда: о Хабаровском процессе и предотвращении бактериологической войны

В Хабаровске прошел Международный форум, посвященный Хабароскому процессу и сохранении памяти о зверствах японцев в 1940-х годах

Без срока давности - о бесчеловечности и геноциде. На Хабаровской земле прошел международный форум на тему Хабаровского процесса над японскими военными преступниками.

Документы ФСБ рассекретила совсем недавно, бумаги под грифом секретно однозначно свидетельствуют - в 40 годах прошлого века мир стоял на пороге бактериологической войны. И только наша Красная Армия остановила и ужас фашизма и опыты над живыми людьми в оккупированной японцами Маньчжурии.

Сюжет жесткий, но необходимый в сегодняшнем мире перелицовывания фактов, двойных стандартов и переписывания истории.

Смотрите полный выпуск проекта: «Вести Арктики» от 11.09.2021: новости с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика