Кто быстрее? В Белом море моряков спасали катер, вертолет и даже подлодка!

Моряки северного флота записались в спасатели. В акватории Белого моря 5 человек потерпели бедствие. Маломерный катер «Баренц-11000» с 4 членами экипажа и одним пассажиром пытались обойти неблагоприятные погодные условия, топливо заканчивалось. Люди послали сигнал бедствия, который был принят Морским спасательным центром Архангельска, но не только. Как выяснилось позже на помощь отправились: спасательный катер и вертолет, а затем атомный подводный ракетный крейсер «Воронеж». В итоге первой была подлодка, ей и достались все геройские лавры. В результате происшествия никто не пострадал - все живы и здоровы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика