В Якутии гонщики-экстремалы отдали часть выигрыша на борьбу с коронавирусом

В Якутии гонщики-экстремалы отдали часть выигрыша на борьбу с коронавирусом
587

Победители гонки за «Кубок льда - 2020» в Якутии отдали часть приза на обустройство обсерватора о в Булунском районе для недопущения распространения коронавируса, передает ТАСС.

Экстремальный трек-квест на внедорожниках прошел по маршруту Якутск — Тикси. В рали-рейде был участвовали шесть экипажей. Это первое подобное мероприятие в республике. Победителем по общему зачету стала команда государственного унитарного предприятия «ЖКХ Республики Саха (Якутия)». Им вручен Кубок льда и денежный приз в размере 1 млн рублей.

«Они заявили о направлении части выигранных средств - 170 тыс. рублей - на помощь в обустройстве действующего обсерватора, который запущен для предотвращения распространения коронавируса в Булунском районе», - сказали в администрации ГУП ЖКХ.

Фото: саханьюс.рф

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика