В Саббетте с июля откроются пункты таможенного и пограничного контроля

В Саббетте с июля откроются пункты таможенного и пограничного контроля

Арктике сегодня нужны новые ледоколы! Особенно на таких крупнейших стройках, как на полуострове Ямал, в Сабетте. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин уже обсудил с руководителями территориальных управлений Росграницы, таможни и пограничной службы открытие здесь пунктов таможенного и пограничного контроля. Работать они начнут с июля. “Наша цель – обеспечить поступательное движение всех стратегических проектов, запущенных на Ямале, - подчеркнул губернатор. - А для этого наша общая работа должна быть качественной и профессиональной».

Между прочим, распоряжением правительства РФ границы морского порта Сабетта установлены, и даже разрешен заход в порт иностранных судов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика