В норильский аэропорт нагрянет большой ремонт!

Норильский аэропорт сегодня решили серьезно перестроить. А в ближайшее время вообще обновятся все северные аэропорты страны, да к тому же построят новые.

Один из самых крупных арктических аэропортов уже обновляется. Для того, чтобы понять масштаб финансовых вложений, достаточно привести пример. Годовой бюджет Норильска на 2014 год составляет 16 миллиардов рублей. Эти деньги пойдут на сферу культуры, образования, спорт и на зарплату бюджетников. А реконструкция норильского аэропорта обойдётся в 12,6 млрд. рублей! Причем, во время всех работ аэропорт будет работать в прежнем режиме. «Не рядовая будет ситуация. Но будем выполнять все полёты. Будем перевозить наших пассажиров и обслуживать суда», - говорит генеральный директор ООО «Аэропорт «Норисльск» Станислав Барбашин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика