Те, кто работает ради нас: особый режим в Арктике не коснулся дукчинской птицефабрики

620

В режиме повышенной готовности живет и Колыма. Но на работе предприятий пищевого блока — это не сказалось. Разве что добавились маски и усилилась дезинфекция рабочих мест. Так, на дукчинской птицефабрике трудятся около сотни человек. Ежедневно они снабжают городские супермаркеты и фирменные магазины 6 центнерами мяса птицы и 55 тысячами яиц.

«Птицефабрика работает в полном составе, единственное, что мы дистанционно как принимали, так и принимаем заявки на продукцию, ну соответственно делаем её доставку, объем. Ассортимент выпускаемой продукции не изменился, никакого сокращения производства у нас нет и, надеюсь, не будет», - рассказала Лариса Проскурникова, главный ветеринарный врач птицефабрики «Дукчинская».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика