Служба - это долг, если ты мотострелок! Арктическая бригада Северного Флота высадилась на Новой Земле

Мотострелки арктической бригады Северного Флота высадились в заливе Рогачёва на Новой Земле. Десантирование с кораблей «Георгий Победоносец» и «Кондопога» прошло на необорудованном побережье архипелага. На суше личный состав совершил 20-километровый марш-бросок к месту размещения боевого лагеря на снегоболотоходах, квадроциклах и колёсной технике. По прибытии началась подготовка к грядущим масштабным антитеррористическим учениям. Новая Земля - уже третья точка, куда высаживаются служащие Северного Флота в рамках комплексной тренировки. Ранее, в течение лета и осени, подобные мероприятия прошли на Новосибирских островах, а также на полуострове Таймыр.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика