Сергей Шойгу: российская Арктика будет готова встретить незваных гостей как с Севера, так и с Востока

На этой неделе министр обороны Сергей Шойгу сделал заявление, что уже в этом текущем году Отечество полностью закроет арктическое радиолакационное поле, а в 2015 – цитируем: “…будет готово встретить незваных гостей как с Севера, так и с Востока” – конец цитаты.

На защиту российских интересов в Арктике направлен целый комплекс мер, в том числе, военного характера, учитывая возросшее внимание к региону со стороны стран-членов НАТО. Поэтому, весь арктический пояс страны - от северо-западных регионов до Дальнего Востока усиленно осваиваются военными.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика