Продукция из белорыбицы по самым низким ценам: юбилейный рыбоперерабатывающий комплекс открыли на Камчатке

523

250 тонн мороженной продукции из белорыбицы и 100 тысяч банок консервов – столько отныне будет ежедневно выдавать Камчатка. В краевой столице – открыли юбилейный 25 рыбоперерабатывающий комплекс. Выпуск готовой продукции позволит продавать ее по самым низким ценам в стране – обещают местные власти, что в свою очередь - увеличит налоговые отчисления в бюджеты всех уровней государства. Запуск прошел на год раньше, чем планировали. Сумма вливаний составила – более 2 миллиардов рублей. Набранный штат сейчас не полный – пока только 160 работников из 350ти. При строительстве предусмотрели и экологический нюанс. Все производство будет безотходным.

«Отходов нет никаких и раздражающих запахов, это очень важно, так как мы находимся в городской черте, это большой плюс, это высокие технологии, все полностью компьютеризировано и автоматизировано», - сказал Владимир Котов, Генеральный директор рыбоперерабатывающего завода.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика