Основа военного флота: в Амурской области готовят к спуску на воду корвет «Резкий»

Боевое судно находится под грифом секретно

На судостроительном заводе Амура готовят к спуску на воду корвет «Резкий», место приписки Приморье.

Корабли такого класса - основа военного флота страны в ближней морской зоне. Сражаться могут как с надводным, так и с подводным противником.

Боевое судно строилось, да и сейчас находится под грифом секретно - доступ на палубу - только для команды проверенных строителей.

В это же самое время во Владивостоке идет стажировка будущей команды корвета. О суровом заводе Амура и его боевых малютках – далее.

Смотрите полный выпуск проекта: «Вести Арктики» от 14.08.2021: новости с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика