Купола посреди бескрайнего поля: на Сахалине приобретает популярность глэмпинг

Как жители и гости Сахалина смогут насладиться комфортом даже в природных условиях - смотрите на vesti-yamal.ru

Проснуться в уютном тепле на кровати с белоснежным бельем под пение птиц, наслаждаться неспешными завтраками на лоне природы. Чем не сказка? Такую реальность воссоздали на Сахалине.

Привычный уют внутри и дикая реальность снаружи. А называется это - глэмпинг. Одно из самых популярных развлечений 2022 года, относится к направлениям экотуризма. Комфортный отдых на дикой природе с элементами «роскоши» отеля предназначен для тех, кто не прочь пожить в уединении, вдали от стремительного ритма большого города, но при этом не хочет идти в поход. Подробности у Ирины Коноваловой.

Читайте также: Владимир Путин поддержал идею Дмитрия Артюхова о создании единой системы для молодежного туризма

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика