Как с рекордным количеством продукции справляется морской рыбный порт во Владивостоке

Рыбалка от рыбодобычи отличается, сами знаете, чем. Первая – для души. Вторая – для заработка, да чтоб страну накормить. И всё-таки у любого дела, даже такого поставленного на поток, как рыбный промысел, есть своя изюминка, свой неповторимый вкус чудесного превращения рабочих будней в по-настоящему важное дело, ради которого мы зачастую и трудимся сутками напролёт, и дома бываем – урывками. Чтобы понять это, в большинстве случаев достаточно просто-напросто посмотреть на свою деятельность со стороны. Как это сделала наша дальневосточная коллега в сюжете о завершении лососёвой путины.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика