Жители Нарьян-Мара теперь могут улететь прямым авиарейсом до Москвы

Модернизация в Арктике сегодня уже никого не удивляет, это раньше многое делалось только благодаря природной смекалке русского-советского человека и его стойкости. А теперь выигрывает тот, кто идет на опережение в техническом и нано прогрессе.

Вот на днях в воздушное пространство нашего соседа Ненецкого округа зашел новый для территории перевозчик – боинг 737.

Маршрут Москва-Нарьян-Мар – Москва занимает 2 часа 6 минут и привез пузатый самолет пока только 6 пассажиров. Просто люди еще не привыкли к такому рейсу. Но сарафанное радио у нас всегда срабатывает быстрее официального и в Москву отправилось уже более сотни путешественников. «Дешевые билеты. С друзьями разговаривала очень хороший рейс, обслуживание очень хорошее», - говорит пассажир Ольга Савченко.

«А я купила билет ночью и решила полететь в Москву, по сравнению с билетами в Архангельск, эта цена меня устроила», - поделилась пассажир Мария Старцева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика