Дедморозовские состязания! Жители Карелии окунулись в атмосферу зимней сказки, наполненной волшебством и добротой

Грандиозное новоселье и праздничное настроение! В Карелии завершился зимний фестиваль «Олонецкие игры Дедов Морозов». Жители и гости города получили возможность окунуться в атмосферу удивительной зимней сказки, наполненную волшебством и добротой. Не подвела и непредсказуемая карельская погода. И между прочим карельский Дед Мороз – отпраздновал новоселье.

По старинной традиции, первым в новый дом запускают хорошего знакомого – домового. За ним порог переступают гости. У сказочного хозяина и гости необычные – Деды Морозы, которые приехали в Олонец со всей России. И подарили детям да взрослым удивительное зрелище: дедморозовские состязания.

«То, что мы делаем, это должно нравиться, в первую очередь, детям. Мы придумали сказку для детей. Поэтому взрослые – постольку-поскольку, а дети должны нас полюбить», - говорит Дед Мороз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика