Игра на «макушке планеты»: Вячеслав Фетисов предложил провести хоккейный «Матч Мира» на Северном полюсе

Провести «Матч Мира» на Северном полюсе. С таким предложением выступил бывший хоккеист сборной Советского Союза и России Вячеслав Фетисов.

Сообщается, что игра на «макушке планеты» должна пройти в следующем году с участием известных спортсменов тех стран, которые входят в Арктический совет. Это Швеция, Россия, Финляндия, Соединенные штаты Америки, Норвегия, Исландия, Дания и Канада.

Знаменитый спортсмен надеется таким образом привлечь внимание мировой общественности к проблеме изменения климата и таяния льдов в Арктике. Формат проведения матча пока находится в стадии разработки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика