Игорь Шпектор: «Чтобы, не смотря на холодный климат, бились горячие сердца»

Игорь Шпектор, член Общественной палаты, председатель комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам: «Новый год в Арктике наступает значительно раньше по климатическим условиям, нежели в других регионах России. Сегодня, когда мы ездим по Петербургу, и наблюдаем здесь елки, то они не оправдано среди луж стоят. В Арктике елка она ассоциируется действительно с зимой со льдом. Поэтому жителям Арктики, живущим в сложных климатических условиях, от всей души желаю благополучия, чтобы, не смотря на холодный климат, бились горячие сердца и чтобы вы верили в это будущее, потому что будущее у нас хорошее и светлое. Удачи! С праздником!».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика