Глава Минобороны считает, что армия и флот уже прочно обосновались в Заполярье

В Министерстве обороны РФ высоко оценили арктические тренировки военных в нынешнем году. Глава Минобороны подчеркнул, что армия и флот уже прочно обосновались в Заполярье. Недавно во время очередных учений прошли практические пуски баллистических и крылатых ракет. Были успешно отработаны все компоненты российской ядерной триады. Не стал скрывать министр и тот факт, что вооруженные силы страны получают самую совершенную технику. Например, он сообщил во всеуслышание, насколько стремительно растет в последнее время авиапарк военно-воздушных сил страны.

«Как вы знаете, в последние годы на вооружение воздушно-комических сил активно поступает современная техника. Так, военная авиация уже получила в этом году более сорока самолетов и вертолетов. Планируется, что до конца года поступит еще не менее 120 машин», - заявил Сергей Шойгу, Министр обороны РФ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика