Динозавры и молодожёны под одной крышей: "Снежная деревня" Кировска порадует всех

Мастера снежных дел слепили в городке Кировск Мурманской области галерею на 2 тысячи квадратных метров. В «Снежной деревне» можно увидеть многое, начиная с динозавров и заканчивая бракосочетанием Homo sapiens.

И, правда, чего снежному добру пропадать - 2 месяца местный народ будет по галерее просто ходить, а с 14 февраля в день всех влюбленных откроется на радость ледовым бронтозаврам и прочим ископаемым гигантам дворец бракосочетаний.

Как сказал организатор проекта "Снежная деревня" Владимир Комягин: "Традиционно каждый год в конце января мы проводим фестиваль снежно-ледовых скульптур. А 14 февраля мы традиционно открываем ледовый дворец бракосочетаний, единственный в России, на 14 число появилось 5 пар желающих расписаться".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика