Дайверы Орла сумели разглядеть в глубинах Баренцева моря затонувший эсминец

На глубине 15 метров был обнаружен фрагмент затонувшего корабля предположительно времен Второй мировой войны, а значит предстоит узнать его имя и при каких обстоятельствах он оказался на дне Баренцева моря

Дайверы Орла сумели разглядеть в глубинах Баренцева моря затонувший в годы Великой Отечественной военный эсминец. И лично отправились на Мурманскую землю в когда-то заброшенный поселок Дальние Зеленцы.

10 лет назад здесь вновь начала пробуждаться жизнь, открыли дайвинг-центр, а вместе с ним стали открываться и тайны прошлого - все подробности у Юлии Панасюк.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика