Антониево – Сийский монастырь бросает клич о помощи

Центр духовной жизни Русского Севера – мужской Антониево – Сийский монастырь – собирает средства на палаточный лагерь для паломников. После пожара здание храма пришло в аварийное состояние и его закрыли на ремонт. Несмотря на это – поток людей не прекращается. Верующие предлагают свою помощь в реконструкции, но селить приезжих негде. Для организации лагеря – необходимы 3 палатки. Стоимость каждой оценивается в 75 тысяч рублей. Антониево – Сийский монастырь был основан в 1520ом году. Это было первое каменное сооружение таких размеров во всем Двинском крае.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика